10 Jul 2012

Download Gratis Game Keren Buat Netbook

BANGDEX NEWS | Download Gratis Game Untuk Netbook, Netbook dengan processor intel atom mungkin memiliki keterbatasan, terutama dalam memainkan game. 

Tetapi memainkan games di netbook bukannya tidak mungkin. Game-game sekarang memang menuntut adanya VGA yang cukup bertenaga. 

Hal ini tentunya tidak tersedia di Netbook.Tetapi jangan khawatir masih ada mini games yg bisa dimainkan di Netbook untuk mengisi waktu senggang. Dan disini saya akan share beberapa mini games yang mungkin bisa dimainkan. 

Telah di ujicoba di HP Mini, dan berjalan lancar 

Processor        : Intel® Atom™ Processor N450
Chipset            : Intel® NM10 Express Chipset
RAM               : 1GB DDR2
Graphics Card : Intel® GMA 3150
Berikut Daftar Game yang dapat di download dan dimainkan dengan lancar.... 
Untuk Mendownload silahkan klik link
  
 1. Farm Frenzy: Ancient Rome


Link Download : Farm Frenzy: Ancient Rome

Pasword : www.bangdexnews.com


2.  Youda Survivor


Link Download : Youda Survivor 

Pasword : www.bangdexnews.com


3.  Spiderman 2

Link Download
 Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Pasword : www.bangdexnews.com

4. Grand Theft Auto 3

Link Download :
Part 1
Part 2

Pasword : www.bangdexnews.com 

5. Crazy Taxi


 Link Download
 Part 1
Part 2 

Pasword : www.bangdexnews.com 
6.  Zuma Deluxe


Link Download : Zuma Deluxe

Pasword : www.bangdexnews.com


7. Need For Speed Most Wanted


Link Download : Need For Speed Most Wanted

Pasword : www.bangdexnews.com


8.  Angry Bird


Link Download : Angry Bird

Pasword : www.bangdexnews.com


Share on :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 comments:

Anonim mengatakan...

paswordnya apa bang??

Bangdex dextro mengatakan...

Berikut Daftar Game yang dapat di download dan dimainkan dengan lancar....

Untuk Mendownload silahkan klik link nya untuk PASSWORD : bangdex.blogspot.com

Read more: http://www.bangdexnews.com/2011/03/game-keren-buat-netbook-netbook-aja.html#ixzz27XFRpg1S

Anonim mengatakan...

Game Winning Eleven ada Ga Gan???? terima kasih

teguh bagus mengatakan...

bang cara nya download gmn bang. . . .

ahmar zak mengatakan...

apa ada yang lain gak game buat processor intel atomnya..?

ahmar zak mengatakan...

apa ada yang lain gak games buat processor intel atomnya...?

Anonim mengatakan...

ckck yg lain pada gx mau masukin pasword nya, pasti copy paste gua tadi copy paste gx mau pas gua coba manual mau aje die

Anonim mengatakan...

di IDWS ada tulisan kayak gini:
This website is currently under maintenance.

Anonim mengatakan...

Thanks for a marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you can be a great author.

I will make sure to bookmark your blog and will eventually come back down the road.

I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice holiday weekend!
Here is my homepage ... Zuma Deluxe

zulian rifky mengatakan...

gan kalo untuk os nya apa

zulian rifky mengatakan...

gan kalo OS nya yang mendukung apa nieh,buat game2 di atas

Bangdex dextro mengatakan...

@zulian : Bisa di Win XP ataupun Win 7 gan, bahkan di Windows 8 jalan kok gan

popy meiliana mengatakan...

bang tolong kasih tahu dunk passwordnya...td masukin bangdex.blogspot.com gk bisa tuuu

popy meiliana mengatakan...

bang...passwordnya apa ya??? td masukin bangdex.blogspot.com gk bisa tuuu. mksh:)

Bangdex dextro mengatakan...

@popy : bisa kok tadi saya cek link satu persatu dan paswordnya bangdex.blogspot.com bisa kok

taufiknugraha10041990 mengatakan...

tambahan GTA SAN ADREAS, THE SIMS 2 , The battle for middle earth 2 / rise of wich king , the princes persia warrior within : persi yang lain ga bisa , Xanadu , Sin Solar Empire trinity : harus Edit Patch Resolusinya

razqa mengatakan...

om izin sedot ea hehehe...om kalo ada game residen evil donk

razqa mengatakan...

om izin sedot ea hehehe...om kalo ada game residen evil donk

Poskan Komentar

Silahkan komentar anda baik berupa saran atau cacian yang tetntunya bersifat membangun agar blog ini lebih berbobot dan bermanfaat

 
© Copyright BANGDEX NEWS 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.